Часто в полицию поступают сообщения о том, что молодой человек с целью женитьбы похитил девушку. Но в этот раз цель похищения была совсем другой. Молодая жительница поселка Бина жестоко обманулась.

Как передает Minval.Az со ссылкой на Vesti.Az, вчера во 2-ое отделение полиции Хазарского района обратилась 19- летняя Айбениз Панахова и показала, что 1 сентября она сбежала из дома с молодым человеком по имени Нияммеддин.

По ее словам, Ниямеддин обещал на ней жениться, и она, поверив ему, ушла из дома. Известно, что злоумышленник привел девушку в дом по неизвестному адресу и запер ее там.

С 1-го по 17-ое сентября он систематически совершал в отношении ее действия сексуального характера. 17-го числа девушке удалось бежать, после чего она сразу обратилась за помощью в полицию.

В настоящее время следствие работает над установлением личности насильника. В связи с этим  в полиции сделали предупреждение девушкам, чтобы они не убегали из дома с незнакомыми молодыми людьми, так как результаты могут быть плачевными.