4 сентября певица Бейонсе  отметила свой 34-й день рождения и в честь этого события  решила устроить себе отпуск, отправившись вместе с семьей на  Сардинию, один из самых роскошных островов Средиземноморья.

Чтобы назойливые поклонники и папарацци не помешали отдыху, Бейонсе и ее муж  Джей Зи   решили уединиться на яхте в открытом море. Аренда  яхты на неделю  обошлось им в кругленькую сумму — $900000. Впрочем, такой недешевый вид отдыха пара может себе позволить: Бейонсе и Джей Зи  входят в список самых состоятельных людей  шоу-бизнеса, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

Вместе с родителями отдыхает 3-летняя дочь звездной пары — Блю Айви. Малышка очень скучает по мама и папе, которых редко видит из-за постоянных гастролей. Поэтому  певица с мужем все свободное время стараются посвятить маленькой дочке  и буквально не спускают ее с рук на отдыхе.

Несмотря на совместные фотографии Beyonce и  Jay-Z, сделанные во время отдыха, в зарубежных таблоидах все чаще муссируются слухи о готовящемся  официальном заявлении о разводе со стороны певицы. Эти слухи подтверждает и ближайшее окружение звездной пары. По словам близких друзей,семейная идиллия Бейонсе и Джея Зи — это всего лишь иллюзия. Бейонсе больше не хочет поддерживать имидж счастливой жены примерного мужа, и развод — это всего лишь дело времени.