1426997523_veteranov-voyni-osvobodyat-ot-k-1

Электросети Армении продолжают «радовать» население. В городе основную статью расходов занимает оплата коммунальных услуг, и почти в те же дни, когда выдаются пенсии и пособия, делаются и коммунальные выплаты.

Но на удивление местных жителей, сегодня сотрудники ряда местных филиалов коммерческих банков заявили гюмрийцам, что данные касательно счетов за потребленную электроэнергию компания «Электрические сети Армении» пока не предоставила, и до конца месяца не предоставит, так как тариф пока не конкретизирован, — передает Minval.az со ссылкой на армянские СМИ.

Складывается парадоксальная ситуация: правительство Армении официально заверяло граждан, что подорожания не будет, для субсидирования направлена сумма с продажи Воротанского каскада и так далее. Около двух месяца назад почти вся Армения легла на асфальт ради того, чтобы торф не повысился. Сейчас же оказывается, что данные народу заверения и клятвы никто выполнять не собирается: тарифы не конкретизированы (а зачем их конкретизировать, дешеветь-то они не станут, — это как пить дать), и люди не могут оплатить счета.