Мел Гибсон встречается с 24-летней Розалинд Росс с июля. Но девушка, похоже, уже забеременела от 59-летнего актера, отца семерых детей от своего многолетнего брака с бывшей супругой — Робин Гибсон — и одного ребенка от любовницы Оксаны Григорьевой. Когда актер развелся с Робин, их младшему сыну Томасу было 10 лет, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

Розалинд Росс познакомилась с Гибсоном, устроившись на работу в его продюсерскую компанию. Уже несколько месяцев пара находится в Австралии, где Гибсон снимает свой новый фильм. Месяц тому назад подружка актера перестала употреблять алкогольные напитки и хотя и не подтверждает, что беременна от Гибсона, но и ничего не отрицает. Если учесть, что Розалинд не скрывала от друзей и самого Мела, что очень хочет стать мамой и родить не меньше троих-четверых детишек, в окружении актера уверены, что он скоро вновь станет отцом.

После развода с Робин Гибсон в 2006 году (они прожили в браке 26 лет) Мел встречался с русской певицей Оксаной Григорьевой. Она родила от него в 2009 году дочку Люсию, но вскоре рассталась с Гибсоном, после чего еще долго длился судебный процесс по поводу алиментов и опеки.