unnamed (8)

В преддверии нового учебного года в социальных сетях распространились фотографии директрисы школы № 179 поселка Бинагади Шихлинской Кямали Меджид гызы.

Хотя фотографии, на которых директриса запечатлена с оружием, и взорвала азнет, но затем их оперативно удалили из всех источников.

Как передает Minval.Az, cайту AzNews.az удалось раздобыть интересные факты на счет этой директрисы. Стало известно, что Микаил Джаббаров был осведомлен об этих фотографиях, но колебался на счет принятия решения в связи с этой женщиной. А причиной является то, что у нее очень серьезный покровитель, ведь она дочь заведующего отделом образования Шамкирского района Меджида Шихлинского.

А сам Меджид Шихлинский является близким другом главы ИВ Бинагадинского района Халеддина Искандерова, который и помог Кямале Шихлинской стать директором. Как только он был назначен на пост главы ИВ Бинагадинского района, то назначил работающую учителем в средней  школе №82 Кямалю Шихлинскую директором средней школы № 179.

Стало известно, что до назначения К.Шихлинской на должность директора, она работала учителем всего 5 лет. По информации,полученной сайтом в школе № 82, из этих  5 лет она больше половины провела в отпуске.

Для информации сообщаем, что Кямаля Шихлинская родилась 17 марта 1981 года. В 2002 году она окончила Азербайджанский Университет Языков.