В Низаминском районе совершено курьезное преступление, которое очень потешило не только сотрудников полиции, но и  потерпевшего, если его можно назвать таковым.

Как передает Minval.az со ссылкой на vesti.az, в воскресенье в 25-ое отделение полиции  обратился местный житель Валех Гусейнов 1971 года рождения, проживающий  в доме № 17 по улице Чобанзаде  и показал, что отсутствовал дома целый месяц с 14 августа по 13 сентября. Пока его не было, неизвестные  путем взлома двери на балконе  проникли в  квартиру, находящуюся на втором этаже здания и похитили сейф, а также 2 комплекта постельного белья.

Сейф, как показал Гусейнов, оказался совершенно пустым,  но, несмотря на это, мужчина все же обратился в полицию, чтобы оперативники нашли и наказали незадачливых воров.

По словам сотрудников полиции, сейф, подаренный Гусейнову знакомым,  был  тяжелым. Предполагается, что в краже участвовал не один человек.   В настоящее время следствие пытается напасть на след так называемых «медвежатников», которые вероятнее всего причастны и к другим совершенным квартирным кражам.