ВС Армении за минувшие сутки с применением минометов и крупнокалиберных пулеметов нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 95 раз.

ВС Армении накануне и минувшей ночью с позиций, расположенных в селах Барекамаван и Довех Ноемберянского района Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селах Гаймаглы и Кемерли Газахского района.

Позиции азербайджанский войск также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Талыш, Тапгарагоюнлу Геранбойского, Чилябюрт, Гызылоба, Гекарх Тертерского, Новрузлу, Сарыджалы, Кенгерли, Юсифджанлы, Шихлар, Марзили, Джавахирли, Шураабад, Гарагашлы Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Абдуррахманлы, Ашагы Сеидахмедли, Горган Физулинского и Мехтили Джабраильского районов, и с безымянных высот на территории Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

ВС Азербайджана, учитывая оперативную ситуацию на линии соприкосновения войск, нанесли по вражеским позициям 145 огневых ударов, передает Minval.az со ссылкой на сайт оборонного ведомства.