Как только в жизни бывших супругов происходят серьезные неприятности, они вновь начинают общаться и поддерживать друг друга. Вскоре после того, как Шон Пенн неожиданно расстался с Шарлиз Терон (они, по слухам, были тайно помолвлены, но актриса решила вычеркнуть Пенна из своей жизни) и явно пребывал по этому поводу в страданиях, его бывшая жена Робин Райт тоже разорвала свою помолвку с молодым актером Беном Фостером.

И, скорее всего, это случилось не без участия и влияния 55-летнего Шона Пенна на свою бывшую супругу. Всякий раз, как 49-летняя Робин доводила дело до помолвки с Беном Фостером (а они дважды были помолвлены и дважды же разрывали помолвку), и на горизонте маячила свадьба, Пенн начинал активно уговаривать Робин не совершать этой ошибки.

Теперь они оба свободны и тайно встречаются. Возможно, не только для того, чтобы поплакаться друг другу в жилетку. Родные Робин не исключают, что ее бывший не прочь вновь с ней сойтись. И они очень этим недовольны, поскольку Робин с большим трудом пережила тяжелый бракоразводный процесс, не говоря уже о выходках Пенна в течение их брака, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

Но никто не понимает Шона лучше Робин. И он убедился в этом лишний раз, когда Шарлиз Терон не просто его бросила, но и прекратила с ним все контакты.