unnamed (6)

Скандал между народной артисткой Ильхамой Гулиевой и заслуженной артисткой Эльзой Сеидджахан продолжается. И.Гулиева ответила на высказанное в ее адрес.

Как передает Minval.Az, в своем интервью Qafqazinfo Гулиева отметила, что Эльза Саидджахан занимается мошенничеством, берет у людей украшения и не возвращает.

«Играющаяся с животными Эльза, наверное, вчера была не в себе, раз сказала  что-то в мой адрес. Да за ее слова можно на нее в суд подать можно. Как ей не стыдно, я держала факел в руках, а она нацепила на голову кальян, типа это факел. Она станет депутатом, когда рак на горе свистнет. Забыла, как приходила ко мне домой подлизываться ко мне, но я ее не пустила. Она собиралась дать концерт на берегу моря, и чтобы собрать побольше денег, распространила слух, что я тоже буду там выступать. Он взяла в одном салоне украшения и обещала вернуть, но прошло уже два года, а она все не возвращает. В Шеки она взяла у одного человека золото и бриллианты, но не заплатила.

Она говорит, что дарила мне подарки, откуда у нее деньги что-то мне дарить? Да я урою ее вместе с ее подарками. Она утверждает, что я ходила по домам и просила за меня голосовать. Я баллотировалась в депутаты в 2000 году и тогда меня избрали, но в 6 часов вечера подожгли избирательный участок и все результаты сгорели.

Да пошла она со своими стихами, она употребляет непристойные, позорные слова. Клевещет на депутатов. Она за все сполна ответит. Эльза – мошенница. Она много чего вытворяла, я обо всем знаю, но промолчу».