header1_jpeg_1332424724

 

В мае общественность потрясла новость о разводе одной из самых красивых пар шоу-бизнеса – Эмина Агаларова и Лейлы Алиевой. Расставание певца и бизнесмена с дочкой президента Азербайджана стало одной их самых обсуждаемых тем прошедшего лета. Несмотря на то, что пара официально оформила развод, отношения между Эмином и Лейлой остаются дружескими. Кроме того, сам Агаларов  неоднократно подчеркивал, что с большим уважением и трепетом относится к бывшей супруге, которая, к слову, подарила ему двоих очаровательных сыновей – Али и Микаила. Родители мальчиков продолжают взаимодействовать, советоваться друг с другом в вопросах воспитания детей и не скрывают, что желают друг другу всего самого лучшего. После разрыва с матерью своих детей Эмин Агаларов заявлял, что к этому решению они с Лейлой Алиевой пришли обоюдно, и им удалось обойтись без скандалов. Кроме того, пара старается сделать все, что от них зависит, чтобы их дети не почувствовали перемен в своей жизни из-за расставания мамы и папы, передает Minval.az со ссылкой на StarHit.

«Мы делаем все, чтобы это не отразилось никак. Да и, честно, особо стараться не приходится – у нас с Лейлой прекрасные отношения. Обычно пары разводятся из-за того, что кто-то кому-то сделал больно, обидел, предал. Но это не наша история, — откровенно заявил Эмин. —  Мы уже давно жили отдельно друг от друга – ужиться не получилось, но при этом всегда испытывали друг к другу большое уважение. И сейчас, когда мы окончательно определились, поддерживать отношения стало даже легче – у нас не осталось поводов для ссор. Мы вместе воспитываем детей. Недавно Лейла удочерила девочку из детдома, очаровательную годовалую малышку по имени Амина. Я тоже планирую принять участие в ее воспитании. В общем, мне кажется, что развод повлиял на отношения в лучшую сторону».

Поклонники артиста время от времени задают ему вопросы относительно перемен в личной жизни и с нетерпением ждут, когда у них вновь появится повод порадоваться за кумира. Как выяснилось, сам Агаларов пока не готов вступить в новые отношения и прекрасно осознает, что должно пройти какое-то время, прежде чем он вновь попробует связать свою жизнь с кем-то.

«Несмотря на то, что отношения с Лейлой у нас чудесные, опыт в создании семьи у меня все равно неудачный. Развод – это же однозначно неудача. И пробовать второй раз пока не хочу. Да и некогда мне ее создавать. У меня есть дети, воспитание которых отнимает все душевные силы и свободное время, — объяснил Эмин в интервью изданию «Теленеделя». — Есть музыкальная карьера, которой я занимаюсь с полной отдачей. И есть большой бизнес, которым я управляю. В общем, мне есть о чем сейчас думать. А новая семья, если тому суждено быть, сложится. Всему свое время».