Milefefe

1 ноября пройдут выборы депутатов в Милли Межлис. Заслуженная артистка Эльза Сеидджахан некоторое время назад сообщила СМИ, что желает выдвинуть свою кандидатуру.

Что же думает по этому поводу народная артистка Ильхама Гулиева, отличающаяся своими резкими заявлениями?

Как передает Minval.az со ссылкой на Axsam.az, И.Гулиева сообщила, что она делает гораздо больше, чем многие депутаты, но выдвигать свою кандидатуру не намерена.

«Я считаю постыдным, чтобы представители шоу бизнеса сидели в парламенте. У нас достаточно образованных и достойных депутатов»

Певица резко отреагировала на заявление заслуженной артистки Эльзы Сейидджахан о намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборах в Милли Меджлис Азербайджана.

«Ей должно быть стыдно. Пусть идет и дает концерты животным своих соседей. Вместо факела она нацепила себе на голову кальян. Я не поддерживаю ее намерение. Пусть поменьше обезьянничает».

В свою очередь Эльза Сейидджахан рассказала vesti.аz, что она может подать в суд на Ильхаму Гулиеву.

«На меня абсолютно  не подействовали ее слова, потому что она не тот человек, на которого нужно обращать внимание.  Как говорится, мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни.  Я не хочу поучать ее. Но у меня есть полное право подать на нее в суд, так как  она словесно оскорбила азербайджанский флаг и факел, который  обозвала кальяном. Такие слова не к лицу азербайджанской женщине. А то, что она говорит: «пусть лучше выступает с концертом перед  животными», то к ее сведению, я дала  концерт в защиту животных, где во всем мире это принято. Она оскорбила меня, сказав, что я обезьянничаю.

Я, как гражданин Азербайджана, имею полное право выдвинуть свою  кандидатуру на выборах в Милли Меджлис.

Если на то пошло,  сама Ильхама Гулиева не раз пыталась стать депутатом. Я сама свидетельница того, как она несколько лет назад баллотировалась из Насиминского района, стучалась во все двери и просила проголосовать за нее.  Она мечтала оказаться в парламенте, но ее мечта не сбылась, и поэтому она сейчас такая агрессивная.

Я всегда с уважением относилась к ней, дарила ей дорогие подарки. И не хочу делать ей что-то плохое, так как она пожилая женщина, и не подобает ей ходить по судебным инстанциям. Я могла бы ее наказать.

В отличие от Ильхамы Гулиевой я мирная певица, и не натравляла  коллег друг против  друга. Она не знает, что такое мир. Так, что я ей желаю терпения, и дай ей Бог излечиться», — сказала певица.