Международное рейтинговое агентство «Moody’s Investors Service» отозвало рейтинги азербайджанского ОАО «Bank Technique».

Как передает Minval.az со ссылкой на Тренд, об этом говорится в сообщении агентства.

Как отмечается в сообщении, Moody’s отозвал рейтинги банка по собственным причинам делового характера.

Агентство отозвало следующие рейтинги банка: долгосрочный рейтинг депозитов в национальной и иностранной валютах (Caa2) с прогнозом «негативный», краткосрочный рейтинг депозитов в национальной и иностранной валютах, долгосрочную (Caa1(cr)) и краткосрочную оценку риска контрагента, базовую и скорректированную базовую кредитную оценку (caa3),

Открытое акционерное общество «Bank Technique», осуществляющее свою деятельность на рынке банковских услуг Азербайджана с 1994 года, в результате успешного ребрендинга в 2012 году смогло создать имидж инновационного и передового банка. Выделяющийся в банковском секторе успешным и стремительным механизмом развития «Bank Technique» предлагает широкий спектр банковских и финансовых услуг в Азербайджане.

На сегодняшний день услуги банка оказываются в Баку, на Абшероне, в Гяндже, Сумгайыте, Губе, Мингячявире, Габале, Шеки, Билясуваре, Джалилабаде, Товузе, Агстафе и Лянкяране.