На деловом ужине в ресторане, хозяином которого является Эмин Агаларов, собрались экс-президент «Русской медиагруппы» Сергей Кожевников и ведущие продюсеры России — Григорий Лепс, Игорь Крутой, Виктор Дробыш, Иосиф Пригожин, Константин Меладзе и Максим Фадеев.

По итогам встречи мужчины сделали памятное фото у входа в ресторан, которое поклонники моментально прозвали «тайная вечеря». Для большинства очевидно, что встреча продюсеров в таком составе не случайна, они не скрывают, что боятся лишиться ротации песен своих артистов на новом патриотическом «Русском радио» и планируют выкупить контрольный пакет медиахолдинга «Русская медиагруппа» за внушительную сумму или создать собственную независимую радиостанцию.

Недавно стало известно, что продюсеры ведущей первой четверки (Виктор Дробыш, Максим Фадеев, Игорь Крутой, Григорий Лепс) попросили о финансовой поддержке коллег — Валерию и Иосифа Пригожина, Эмина Агаларова, Филиппа Киркорова, Николая Баскова, а также Константина Меладзе. Судя по фотографии, можно сделать вывод, кто согласился сотрудничать.

Иосиф Пригожин отказался говорить о подробностях мероприятия.

— Никакие финансовые и деловые вопросы в этот вечер мы не обсуждали. И если честно, я не понимаю, почему обычный ужин продюсеров СМИ расценили как деловой. Мы давно не встречались вместе и так совпало, что у всех нашлось время для встречи. Мы просто кушали, — заявил Иосиф Пригожин.

Смогли ли продюсеры выработать стратегию дальнейших действий, скоро станет известно, но, судя по счастливым лицам, им удалось договориться, передает Minval.az со ссылкой на Блокнот.