Бритни Спирс не слишком долго грустила в одиночестве. Не прошло и трех месяцев с тех пор, как она рассталась со своим прежним кавалером Чарли Эберсолем, а у нее уже завязался новый роман. Посетители ночного клуба в Лас-Вегасе недавно невольно стали свидетелями проявления нежных чувств симпатичного молодого брюнета и певицы. Парочка не столько танцевала вместе, сколько обнималась, и Бритни выглядела при этом такой счастливой, какой ее уже не видели давно, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

Нового кавалера Бритни, как выяснилось, зовут Кейд Хадсон. Он — агент по поиску талантов и с певицей знаком уже давно. По иронии судьбы, они встретились в свое время благодаря одному из бывших бойфрендов Спирс — Джейсону Трэвику. Дело в том, что Кейд дружил с Джейсоном и однажды предложил приятелю поужинать вместе с ним и Бритни… С тех пор Спирс и Хадсон поддерживали контакт, а с тех пор, как Бритни ушла от Эберсоля, их отношения приобрели романтический характер. Но пока лав-стори Бритни и Кейда находится еще в самой начальной фазе и Бритни вряд ли захочет ускорить его развитие, ведь у нее уже есть  более, чем достаточно, печального опыта неудачных романов.

На отсутствие кавалеров Спирс никогда пожаловаться не могла. Еще до ее брака с Кевином Федерлайном, закончившегося скандальным разводом, у нее было немало романов. Джастин Тимберлейк, Колин Фаррелл, Уэйд Робсон — все они побывали с статусе ее ухажеров. А Джейсон Александр даже может похвастаться, что целых 55 часов числился законным первым мужем Бритни — до тех пор, пока их брак не был аннулирован. После развода с Федерлайном Спирс встречалась с приятелем ее нынешнего бойфренда — Джейсоном Трэвиком, потом — с Дэвидом Лукадо, а после еще и с Чарли Эберсолем. И что же? Трэвик оставил певицу, Лукадо звезда поймала на измене, а Эберсоль ретировался, как только речь зашла о возможном браке… Будем надеяться, что с Кейдом Хадсоном Бритни повезет больше.