.jpg_05

Полиция США задержала в штате Техас молодую женщину и ее спутника, которых подозревают в хранении наркотиков. Уже после задержания и обыска девушка созналась, что прячет в вагине огнестрельное оружие. Шокированные стражи порядка извлекли из ее гениталий карманный пистолет системы Smith & Wesson.

Уголовное наказание грозит 31-летней Эшли Сесилии Кастанеде и 30-летнему Габриэлю Гарсии, сообщает NBC. Их поймали в городе Уэйко в ходе антинаркотического рейда.

В понедельник около 23:00 техасские полицейские обратили внимание на автомобиль Toyota Land Cruiser 1998 года выпуска, который двигался с нарушениями ПДД. Блюстители закона остановили машину, за рулем которой сидел Габриэль Гарсия.

При обыске под водительским креслом полицейские нашли 2,5 грамма метамфетамина. А в кошельке пассажирки Эшли Кастанеды они обнаружили еще 29,5 того же наркотика.

Девушку арестовали и повезли в тюрьму. Но в дороге Эшли призналась, что прячет в интимных частях тела пистолет. Добравшись до пенитенциарного учреждения, стражи порядка вторично обыскали Кастанеду с помощью офицера женского пола, пишет The Daily Mail. В итоге из влагалища подозреваемой извлекли заряженный полуавтоматический пистолет Smith & Wesson калибра 0.22.

Как подчеркнули в полиции, у пистолета была полная обойма патронов, а еще один патрон был дослан в ствол.

2c167ffc00000578-0-image-a-13_1441750256938

По словам сержанта полиции Уэйко Патрика Свонтона, оружие было полностью готово к стрельбе, а непроизвольный выстрел «ствола» во влагалище мог привести к смерти Эшли, так как пистолет лежал в непосредственной близости от жизненно важных внутренних органов.

В настоящий момент Эшли, поместившей пистолет в неположенное для этого место, инкриминируют нарушение правил хранения оружия.