telim5Министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов в регионах проведения Командно-штабных военных игр проверил боеготовность и боеспособность расположенных в полевых условиях личного состава, военной техники, авиационных средств, ракетных и артиллерийских установок, уровень их подготовки.

Как передает Minval.az со ссылкой на сайт Минобороны, согласно сценарию военных игр, министр, посетивший созданные в соответствии с военными условиями командные пункты управления и учебные точки на  различных  полигонах, дал соответствующие указания в связи с участием на учениях личного состава, вооружения и военной техники, а также точным выполнением  поручений и распоряжений.

Министр обороны Закир Гасанов в интервью телеканалу ANS заявил, что во второй стадии учений все виды войск будут осуществлять практические действия.

«ВВС будут осуществлять тактические маневры и пуски ракет. Будут осуществляться артиллерийские удары и удары с воздуха. Перед саперами, разведчиками и спецназом поставлены важные задачи. Мы сможем проверить боеготовность нашей армии на этих учениях», — заявил он.

telim1 telim2 telim3 telim4 telim5 telim6 telim7 telim8 telim9 telim10 telim11