Мама четверых детей, 42-летняя Хайди Клум, никак не хочет остепениться. После знакомства со своим бойфрендом, 29-летним Вито Шнабелем, звезда совсем потеряла голову и теперь штампует скандалы один за другим. То Хайди вместе с возлюбленным замечают на пляже во время горячих поцелуев и объятий, то модель решит продемонстрировать всем свое голое тело. Вот и сейчас Клум поделилась своей очень откровенной фотографией, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

На черно-белом снимке, который наделал много шума среди поклонников модели, Хайди сфотографирована сзади. Звезда задрала и без того очень короткую джинсовую юбку, обнажив свои ягодицы. Тут же расположилась мужская рука с деревянной ложкой, на которой написано «непослушная ложка». Нетрудно догадаться, кому принадлежит рука — доступ к телу супермодели имеет только Шнабель.

Молодой бойфренд вдохновляет звезду и на другие откровенные поступки. Хайди неоднократно раздевалась для рекламы белья, снялась в клипе в откровенных постельных сценах, не говоря уже о мини-бикини и приеме солнечных ванн топлес, которыми Клум балует папарацци по всему миру в последнее время.

Отношения Хайди и Вито настолько крепки, что пара задумывается о совместном ребенке. Конечно, Клум пока не поздно рожать, ведь у нее уже есть трое детей от бывшего мужа, певца Сила, плюс старшая дочка от миллионера Флавио Бриаторе.