VuM7uzXtLEq4S5uXbUY0pSpwpSCZZG

Адвокат Адем Мамедов встретился с бывшим капитаном футбольного клуба «Габала» Джавидом Гусейновым.

Как передает Minval.az  со ссылкой на Репорт, Д.Гусейнов считает неправильным то, что некоторые называют его преступником: «Джавид Гусейнов недоволен тем, что некоторые представители СМИ называют его «убийцей». Мы живем в правовом государстве и поэтому никто не вправе называть его преступником, так как решения суда пока нет. Джавид Гусейнов считает себя полностью невиновным. Я неоднократно говорил это. Как из показаний, так и из собранных материалов видно, что он не виновен. Очень жаль, что наше общество пока не обладает юридическим мышлением. Некоторые пытаются донести информацию до общества в предвзятой форме. Могу с уверенностью сказать, что Джавид Гусейнов не виновен».

Напомним, что 8 августа житель столицы Алиев Расим Мамедали оглу был избит группой неизвестных на территории поселка Баилово. Получивший многочисленные телесные повреждения Р.Алиев был госпитализирован в Клинический медицинский центр, где 9 августа скончался.

По факту в прокуратуре города Баку возбуждено уголовное дело по статье 126.3 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) УК, создана следственно-оперативная группа, состоящая из сотрудников городской прокуратуры и Главного управления полиции города.