attase1

Сегодня в Управлении международного военного сотрудничества Минобороны была проведена встреча  с аккредитованными в Азербайджане военными атташе 13 государств.

Как передает Minval.az со ссылкой на сайт Минобороны, согласно поручению министра, начальник Управления международного военного сотрудничества, генерал-майор Гусейн Махмудов сообщил о начавшихся 6 сентября командно-штабных военных играх для проверки боеготовности и боеспособности всех родов войск ВС Азербайджана.

Цель и сроки Игр, численности личного состава, принимающего участие в учениях, количество бронетехники, средства авиации и других систем и установок были доведены до сведения военных представителей зарубежных государств.

В ходе встречи были даны исчерпывающие сведения о сложившейся в последнее время обстановке на линии соприкосновения, провокациях армян против населенных пунктов и гражданского населения в прифронтовой зоне, ответных ударах наших ВС по врагу, многочисленных потерях среди армянских военнослужащих и других вопросах.