Венгерская низкобюджетная авиакомпания WizzAir не исключает, что начнет осуществлять полеты круглый год.

Как передает Minval.Az, об этом в ответ на запрос сайта Gün.Az  ответили в пресс-службе венгерского лоу-кост авиаперевозчика WizzAir.

Компания также отметила, что в настоящее время проводятся переговоры, и на нынешнем этапе не желает обнародовать детали коммерческих переговоров.

«Мы можем подтвердить, что в настоящее время проводим переговоры с рядом аэропортов, для того, чтобы осуществлять полеты на протяжении всего года. После завершения переговоров компания сделает официальное заявление», — сообщили в  WizzAir.

Как сообщил сайту  информированный источник, переговоры уже завершились. Компания WizzAir отклонила все требования АЗАЛа и сообщила, что восстановит полеты только на своих условиях. Основным требованием АЗАЛа было, чтобы авиакомпания  осуществляла полеты не только в летний сезон, а на протяжении всего года.

«В ходе переговоров азербайджанская сторона сообщила противоположной стороне, что для них создаются самые выгодные условия, но взамен авиакомпания WizzAir должна осуществлять полеты весь год. Но венгры не приняли это предложение и сообщили, что будут выполнять полеты только в летний сезон», — сообщает источник.