Сто карабахских сепаратистов во главе с т.н. «премьер-министром» Араиком Арутюняном  отправились в приграничные с Азербайджаном районы Тавушской области Армении.

Армянская сторона уже несколько дней обстреливает позиции Азербайджана, нарушая режим прекращении огня на линии соприкосновения войск. В результате этих провокаций есть убитые и раненные от армянской стороны.

Как сообщает artsakhpress.am «добровольцы» отправились на границу в субботу утром из толицы Нагорно-Карабахской Республики — Степанакерта по инициативе Союза «воинов-освободителей арцаха».

«Мы готовы служить на самых разных участках нашей Отчизны под девизом «Одна нация, одна Родина», и едем с большим воодушевлением и с хорошим настроением. Наша цель — еще раз нанести врагу сокрушительный удар и заставить отказаться от посягательств», — сказал изданию председатель Аскеранского регионального объединения Союза Самвел Агаджанян.

По словам руководителя аппарата Союза Эдика Хачатряна, долг каждого — защитить границы Родины и обеспечить безопасность народа «У нас одна общая Родина и граница, мы готовы в любой момент дать отпор посягательствам врага», — сказал он.