В Азербайджане начались продажи официальных iPhone. До сих пор на рынок Азербайджана завозились «refurbished» (восстановленные) смартфоны Apple.

В чем же преимущества официальных  iPhone? Главное, что необходимо знать при покупке официального iPhone, – это наличие гарантийного сервиса. Представьте, что ваш любимый гаджет однажды перестал функционировать. Что делает владелец «белого» iPhone — приносит гаджет в официальный сервисный центр и меняет неисправное устройство на совершенно новое.

Учитывая, что iPhone не подлежат ремонту, это самое лучшее решение для азербайджанского пользователя.  Также хочется отметить, что телефоны, приобретаемые в официальных точках продаж, локализованы специально для рынка Азербайджана и полностью совместимы с местными стандартами связи и электрических сетей.

Официальный iPhone можно приобрести только у официальных дилеров Apple в Азербайджане: Alma Store, World Telecom, Integral Plus, Irshad telecom, Magnit, Music Gallery, Kontakt Home, Baku Electronics, Rentel.