В городе Зеленодольск Татарстана (Россия) День города отметили побоищем.

В этот праздник две 30-летние подруги гуляли с детьми. Последним пунктом в их увеселительном турне стала одна из городских «шашлычек».

Как сообщает Minval.az со ссылкой на «КП», женщины решили позвать на вечеринку своего бывшего ухажера, уроженца Азербайджана. Во время всеобщего застолья приглашенный мужчина повздорил с подругой своей бывшей. Женщина, почувствовав себя оскорбленной, возжелала мести и позвонила приятелю.

Горожанина не нужно было долго уговаривать, он и сам в День города уже успел изрядно принять на грудь. Правда, приехал он в шашлычницу не один, а с друзьями. Увидев такое подкрепление, повздоривший с женщиной гость позвал на помощь своих земляков.

В итоге разговора не получилось. Во время драки тот самый гость схватился за нож и ранил им пятерых оппонентов. Мужчин пришлось везти в больницу.

«Его тут же задержали. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщила  пресс-секретарь зеленодольского ОМВД Лилиана Куликова.

Также напомним, татарстанец, пленивший собственную жену и ребенка, сам отправится под замок.