Министр иностранных дел принял делегацию во главе с гендиректором Международной миграционной организации  Уильямом Лейси Сингом.

Как сообщает Minval.az со ссылкой на сайт МИД, Уильям Лейси Синг отметил, что бакинский офис Международной миграционной организации действует с конца 90-х годов. Он подчеркнул успешное развитие сотрудничества между организацией и Азербайджаном. Гендиректор сказал, что опыт Азербайджана по осуществлению миграционной политики, созданию законодательной институциональной базы, организации  Центра по уважительному и гуманному отношению к задержанным нелегальным мигрантам является примером для других государств.

Уильям Лейси Синг отметил невозможность в современном мире существования государства, состоящего лишь из одной этнической составляющей, как это было в 19 веке. Он сказал, что государства должны считаться с этническим, религиозным и культурным разнообразием. В этом смысле богатые традиции мультикультурализма и толерантности в Азербайджане, по его словам, являются примером для всего мира.