Вооруженные армянские подразделения за сутки с применением 60 мм минометов, бомбометов и крупнокалиберных пулеметов нарушили режим прекращения огня на различных участках фронта 174 раза.

По словам жителей приграничных сел Товузского района,  в результате обстрела был причинен значительный ущерб строениям села. Сожжены дома недалеко от блокпоста, также ранен житель села «Ойсузлю».

А тем временем, согласно информации Минобороны, с позиций, расположенных в селах Довех, Барекамаван, Воскеван Ноемберянского района Армении, были повергнуты обстрелу наши позиции, расположенные в селах Кемерли, Гаймаглы и Ашагы Эскипара Газахского района. С позиций, расположенных на безымянных высотах и в селах Айгепар,  Мосесгех и Чинари Бердского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах и в селах Алибейли, Агдам и Коханеби  Товузского района. Кроме того, с позиций, расположенных на безымянных высотах Красносельского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах Гядабейского района.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу Геранбойского, Чилябюрт, Гёйарх, Чайлы, Ярымджа Тертерского, Новрузлу, Кенгерли, Сарыджалы, Шихлар, Шураабад, Мерзили, Гарагашлы, Джавахирли Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Абдуррахманлы, Ашагы Вейселли, Ашагы Сеидахмедли, Горган Физулинского, Мехдили Джабраилского районов, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах Гёйгёльского, Геранбойского,Ходжавендского, Физулинского и Джабраилского районов.