Как уже сообщал Minval.Az, глава Исполнительной власти Абшеронского района Закир Фараджов назначен главой Исполнительной власти города Сумгаит.

Теперь уже экс-глава города Эльдар Азизов своеобразно отреагировал на сообщения СМИ. По информации, полученной нами из источников в Исполнительной власти Сумгаита, Азизов категорически протестует против своего увольнения.

По его словам, он не покинет свой кабинет и не передаст свои полномочия Закиру Фараджову. Азизов никак не может смириться с увольнением с должности главы ИВ второго по величине города страны. Свое новое назначение главой ИВ Низаминского района он воспринимает как удар в спину.

«Я до сих пор нахожусь в своем рабочем кабинете, исполняя свои обязанности. Если господин президент отстранил бы меня от должности, то я знал бы об этом. Распространившиеся в СМИ сообщения не соответствуют действительности»,- заявил он местным СМИ.

Напомним, аналогичная ситуация произошла в прошлом году. Тогда начальник полиции одного из районов Баку никак не мог смириться со своим увольнением. «Меня на эту должность назначил Гейдар Алиев», — сказал он разгневанно. Однако спустя время его все-таки перевели в другой полицейский участок.