Недавно певица Адель осчастливила своих фанатов новостью — осенью после четырехлетнего перерыва выходит ее долгожданный третий альбом. Но несмотря на востребованность, Адель отклонила предложение дать серию концертов в поддержку своего нового альбома. Певица и раньше признавалась, что ненавидит выступать на сцене и испытывает чувство страха во время концертов. Но теперь у нее появился новый аргумент — звезда не хочет даже ради 120 миллионов долларов расставаться со своим двухлетним сынишкой Анжело и уединенной семейной жизни с гражданским мужем Симоном Конески, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

Продюсеры не в состоянии убедить певицу ни отправиться в турне, ни тем более переселиться в Лас-Вегас, заключив весьма выгодный контракт на несколько лет по примеру Элтона Джона, Бритни Спирс или Селин Дион. Надо сказать, что помимо нежелания путешествовать, Адель боится и за свое здоровье. В 2011 году она перенесла операцию на горле, и врачи тогда предупредили ее об опасности перегружать голосовые связки, особенно выступая в больших залах. После операции Адель лишь однажды спела вживую на церемонии вручения музыкальных наград «Грэмми» в феврале 2012 года.

Следующий раз поклонники во всем мире смогли насладиться ее роскошным голосом в суперблокбастере о Джеймсе Бонде «Скайфолл». Саундтрек, ставший в ее исполнении настоящим хитом, певица спела в 2013 году на церемонии вручения «Оскар». И получила золотую статуэтку в номинации «Оригинальная песня».