Громкий скандал разгорается в Ростовской области, где в одном из сел толпа жителей жестоко избила пьяного водителя, устроившего аварию. Расследование уже передано в Следственный комитет, который теоретически может привлечь к уголовной ответственности десятки людей, участвовавших в избиении.

По данным следствия, инцидент произошел в ночь на 30 августа во время празднования Дня села Синявское Неклиновского района.

В какой-то момент уже изрядно выпивший 22-летний Рафаэль Халгатян сел за руль своего автомобиля Ford Focus. В машину сел также 45-летний отец водителя Сергей Халгатян. Однако далеко уехать у молодого человека не получилось — практически сразу он влетел в припаркованные на стоянке автомобили гостей праздника и даже задел проходящих мимо односельчан. Люди не пострадали, а вот пять машин — Hyundai Accent, Mercedes Vito, Mazda, Kia и Mitsubishi — получили серьезные повреждения.

После ДТП между водителем и владельцами поврежденных автомашин произошел конфликт.

Как сообщила сестра погибшего Эдита Митина, как только машина заглохла, взбешенные очевидцы аварии вытащили молодого человека из салона автомобиля и начали жестоко избивать.

По предварительным данным, смертельным стал удар тяжелым ботинком в голову. У погибшего остались жена и маленькая дочь.

Очевидцы сняли на видео кадры жестокой расправы трехсот разъяренных людей над виновником автоаварии в одном из сел в Ростовской области.

Шокирующие кадры были опубликованы в Cети и вызвали большой резонанс, передает Minval.az со ссылкой на Газета.ру.