Линдси Лохан уже давно не отличается примерным поведением. На свадьбе своих друзей актриса не стала изменять своим привычкам и вновь выступила со скандальной выходкой.

Как сообщает портал Page Six, на свадьбе модели Ланы Закоцелы и бизнесмена Джастина Этцина в Италии Линдси вела себя совершенно неподходящим образом. Однако, звезда заявила, что ей кто-то подмешал наркотики и именно по этой причине ее поведение оказалось столь странным.

Лохан красила ногти, когда ее друзья обменивались клятвами верности, затем она отказалась от туфель, решив, что босиком ей куда удобнее. Кульминацией происходящего стал тот момент, когда после шутки кого-то из гостей, Линдси решила сбросить с себя всю одежду. В таком виде актриса бегала по вилле, где происходило празднество и кричала, что ей подмешали наркотики, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

Напомним, что в этом году разгорелся скандал, связанный со злоупотреблением Линдси Лохан фотошопом. Недавно звезда вновь решилась показать свою фигуру после такого конфуза.