В Азербайджане стартовал грандиозный IV Международный кавказский мотофестиваль, который проходит в древнейшем городе Шеки c 28 по 30 августа, сообщает Trend Life.

Организаторами мероприятия являются Harley Davidson, Baku HOG Azerbaijan, Исполнительная власть города Шеки, министерство культуры и туризма, министерство молодежи и спорта Азербайджана, а также Фонд Чингиза Мустафаева.

На открытии праздничного вечера, который прошел в Олимпийском комплексе Шеки, президент Группы компаний ANS Вахид Мустафаев и глава Исполнительной власти города Эльхан Усубов обратили особое внимание на то, что проведение Кавказского мотофестиваля именно в Азербайджане является наглядным примером развития и процветания нашей страны.

В ходе концертной программы выступили ритм-группа под управлением заслуженного артиста Натига Ширинова, а также гостям было представлено интересное трибьютное шоу Элвиса Пресли и группы «Кисс», прозвучали зажигательные композиции в исполнении отечественных музыкантов и зарубежных диджеев.

Для участников фестиваля организованы тестовые заезды на мотоциклах, а также специальные туры для ознакомления с историческими памятниками Шеки. В рамках мотофестиваля проходит выставка-ярмарка, на которой представлены мотобренды, аксессуары, а также изделия, отражающие культуру Азербайджана.

В мотофестивале принимают участие байкеры из США, Великобритании, Турции, России, Грузии, Хорватии, Ирана и других стран. Наиболее отличившиеся участники фестиваля были отмечены ценными призами.