24092426

Сегодня пользователи всемирной паутины активно обсуждают образ главы Одесской области Михаила Саакашвили, в котором он появился на одном из торжественных мероприятий. Костюм бывшего грузинского президента, явно не подходящий ему по размеру, стал поводом для многочисленных фотожаб в Сети. Известный стилист Влад Лисовец считает, что наряд Саакашвили выполнен из качественной материи и обладает модным фасоном, но совсем не сидит на фигуре губернатора.

 

— Костюм ему просто мал. Сказать, что он плохого кроя, неудачный, немодный, нельзя. Наверное, не стоило застегивать пуговицу на пиджаке, чтобы так нелепо выглядеть. Был бы костюм на размер больше, выглядело бы вполне прилично. Если бы не складки в районе живота, в целом образ выглядит довольно неплохо и немного похоже на шоу-бизнес даже, — говорит модный эксперт.

По словам Лисовца, костюм, в котором «блистал» Саакашвили, средней ценовой категории, но смотрится очень достойно. Цвет также подобран хорошо, с одной стороны выглядит официально, а с другой вполне неформально, отметил он.

— И цвет, и крой хороший, он просто не налез, — уверен стилист. — Всем мужчинам на заметку. Если у вас большой живот, то не стоит застегивать пиджак или стоит взять какой-то специальный крой, чтобы не выглядело, как на этой фотографии.

Влад Лисовец также предположил, что, скорее всего, глава Одесской ОГА не сам выбирал себе костюм на торжественное мероприятие, посвященное принятию присяги новыми патрульными милиционерами.

— Вероятно, это ошибка не самого Саакашвили, а его помощников. А может быть, это было сделано намеренно, чтобы привлечь внимание к его персоне, — добавил модный эксперт, передает Minval.az со ссылкой на Life News.