25-летний Честер Хэнкс уже не раз подкидывал проблем своему звездному отцу [фото]

Обладатель «Оскара», звезда фильмов «Форрест Гамп» и «Код Да Винчи» Том Хэнкс может по праву гордиться своим старшим сыном: 37-летний Колин Хэнкс, тоже актер, делает успешную карьеру в Голливуде. А вот другой отпрыск звезды, 25-летний Честер, напротив, то и дело заставляет поволноваться своего звездного папу. То его объявит в розыск британская полиция за дебош в гостиничном номере, то американская — за вождение в пьяном виде. Честер с 16 лет борется с наркозависимостью и пока, похоже, безуспешно. А теперь молодой человек и вовсе пропал без вести. Как сообщает американский портал Radaronline.com, сын звезды уже месяц не подает о себе никаких вестей.

Как рассказал источник из окружения Тома Хэнкса, семья пока не обращается в полицию, потому что артист всячески старается не допустить скандала и делает все, чтобы о случившемся не пронюхала пресса. На Хэнксов работает целая команда частных детективов, но пока они ничего не нашли.

СОЦСЕТИ
Честер Хэнкс обожает выкладывать в соцсетях свои снимки с оружием.

В ноябре прошлого года Честер лег на реабилитацию в наркологическую клинику и публично покаялся, сказав, что он завязал с наркотиками. Однако уже в июне 2015-го британские газеты написали о том, что Честера разыскивает британская полиция за дебош, который он устроил в лондонском отеле — молодой человек разгромил свой номер, выпив водки и запив ее шампанским.

Последний раз весточку о себе Честер оставил 23 июля в «Инстаграме»: парень написал, что на время уходит из соцсетей. После этого он пропал.

— Ни одного звонка за целый месяц, — сообщил источник, — Ни единого слова семье или друзьям. Как будто он исчез с лица земли.

Тем не менее, родственники отследили телефон Честера — последний раз он подавал сигналы из затерянного в пустыне городка Барстоу, который называют «метамфетаминовой столицей Калифорнии».

СОЦСЕТИ
Старший сын актера, 37-летний Колин Хэнкс (справа), делает успешную карьеру в Голливуде. Младший Честер исчез и не подает о себе вестей.
Фото: СОЦСЕТИ

Честер Хэнкс является одним из четырех детей голливудской звезды Тома Хэнкса. Он старший сын от брака актера с Ритой Уилсон. Парень имеет степень бакалавра по коммуникациям университета Nortwestern, однако, получив диплом, Честер увлекся хип-хопом и решил делать карьеру в шоу-бизнесе.

Мать Честера — актриса Рита Уилсон — в сыне души не чает. А он продолжает куролесить, несмотря на серьезную болезнь матери. В апреле 2015 года супруга Тома Хэнкса прошла двойную мастэктомию после того, как у неё был диагностирован рак молочной железы.