В Перми (Россия) арестован подозреваемый в совершении чудовищного по своей жестокости преступления — им оказался известный в городе Березники борец с педофилами, передает Minval.Az со ссылкой на Урал-Информ.

По словам очевидца события Евдокии Колеговой, именно она вызвала медиков:

«Мы подбежали и вызвали скорую. Когда она лежала, она кричала: «Помогите, меня похитили. Я из Азербайджана». Говорит, они забрали её паспорт, а кто, что, мы не знаем».

Как уже выяснили следователи, гражданка Азербайджана на сайте оказания услуг пыталась продать свою девственность.

На объявление откликнулся березниковец, предложил 14 тысяч долларов или около миллиона рублей. Мужчина купил иностранке билет до Перми, позже лично встретил в Березниках. Они подписали договор об оказании услуг интимного характера. Обещанная сумма настолько вскружила девушке голову, что она не заметила в документе один пункт.

Потерпевшая:

«Договор о том, что я, якобы, взяла у него заём в 5 млн рублей и, если не отдам, согласна работать проституткой здесь».

В съемной квартире следователи изъяли вещдоки — игрушки для взрослых, нижнее белье и ножи.

По словам потерпевшей, мужчина, который не собирался оплачивать услуги девушки, принуждал её фотографироваться полуобнаженной:

«Он говорил, что его принудили это сделать. Что убьют его родителей. Я сказала, если действительно так, давай поможем друг другу. Отпусти меня. На утро он меня не отпустил. Запер дверь. За эту ночь уже и изнасиловал, и всё».

Парадокс в том, что подозреваемым оказался участник общественного движения, известного жесткими методами борьбы с педофилами. На его счету две судимости и диагноз — шизофрения.

Подозреваемый уже дал признательные показания. Сегодня задержанного арестовали и на время следствия поместили в СИЗО

***

20-летняя уроженка Азербайджана пострадала, желая заработать на своей девственности, сообщает Minval.Az со ссылкой на «АиФ-Прикамье».

Как рассказали изданию в СУ СКР по Березниковскому району, случай произошел в Березниках в конце июня. 20-летняя азербайджанка переписывалась с жителем Прикамья.

В ходе общения молодые люди договорились о том, что девушка продаст за 14 тысяч долларов свою девственность.

29-летний молодой человек купил подруге по переписке билет на самолет, и девушка прибыла в Березники. Встретив и проводив барышню в заранее снятую квартиру, мужчина перешел к делу.

«Молодые люди подписали договор о ее вознаграждении, после чего девушка решила удостовериться в платежеспособности мужчины. Она попросила предоставить ей выписку из банка, что он обладает данной суммой. Вместо этого, мужчина переставил последнюю страничку договора с подписями и реквизитами в другой документ. Согласно нему это азербайджанка должна ему 5 миллионов рублей, после этого он стал требовать деньги», – рассказал старший следователь Денис Ефимычев.

Поняв, что ее обманули, девушка набросилась с кулаками на обидчика, мужчина также применил силу. Чтобы окончательно запугать гостью, житель Березников назвался сотрудником правоохранительных органов и обещал проблемы в случае неповиновения.

Он сказал девушке, что скрыться от него ей не удастся и в случае отказа платить ей придется заниматься проституцией в Березниках.

В результате, ночь молодые люди провели вместе. Кроме интимных услуг, девушке пришлось позировать в полуобнаженном виде на камеру.

К утру обидчик ушел на работу, закрыв иностранку в квартире. Пострадавшая решила сбежать.

«Девушка соорудила из простыней канат. Попыталась спуститься, но, обессиленная, упала с третьего этажа. Ее нашли случайные прохожие и вызвали скорую помощь. У девушки констатировали перелом тазобедренной кости», – рассказал следователь.

Сегодня молодому человеку будет предъявлено обвинение.