unnamed (2)
«Может ли председатель правления Центрального банка Азербайджана Эльман Рустамов совершить еще большее предательство по отношению к Азербайджану, народу и президенту? Он что не видел, куда деваются те 6 миллиардов, кто присвоил эти деньги? Посмотрите, до чего довели Ильхама Алиева, что он поручил Управлению по борьбе с организованной преступностью вернуть кредиты, розданные предпринимателям под контролем Эльмана Рустамова».
Как передает Minval.az, об этом в своем интервью «Модератору» заявил председатель партии «Современный Мусават» Хафиз Гаджиев, комментируя слова депутата Гудрета Гасангулиева о том, что «Управление Центробанком должно быть поручено людям с более чистой репутацией».
«А что может сделать президент? Очень трудно уследить за всеми вероломными чиновниками, исправлять их ошибки. Но когда президент узнает о каком-то беззаконии, он вмешивается в это дело. Я читаю в СМИ, что по поводу Эльмана Рустамова люди выражают свое недовольство. Есть и те, кто хочет, чтобы его отстранили от этой должности. Но я полагаю, что это было бы для него слишком легким наказанием. Он предал азербайджанский народ, поставил его в трудное положение, в то время как его дети отжигают в Европе. Такого человека надо не просто отстранить от должности, а подвесить за ноги и расстрелять. С этими вероломными чиновниками нельзя разговаривать иначе».