Выяснились некоторые подробности произошедшего в столице вооруженного инцидента в результате инцидента был убит бывший сотрудник полиции Ибрагимов Надир Фахреддин оглу (1975 г.р.).

Согласно информации сайта Milli.Az,  Ибрагимов ушел из полиции некоторое время назад и являлся бизнесменом.

Как сообщили в Низаминском РУП, кровавый инцидент произошел из-за девушки.

На телефон девушки одного из двух мужчин поступил звонок. Возлюбленный девушки взял трубку и назначил звонившему встречу. Согласно первоначальной версии, перестрелка произошла на этой почве.

Н. Ибрагимов на своем автомобиле марки Lexus с государственным номерным знаком 90 SF 333 встретился в Низаминском районе с Ровшаном Гасановым, управляющим автомобилем марки Lexus с государственным номерным знаком 10 VM 006.

В этот момент Гасанов достал пистолет марки «Макаров», который носил с собой, и выпустил в Ибрагимова 8 пуль.

Раненый был доставлен в Клинический медицинский центр №1 (Семашко), но его жизнь спасти не удалось.

***

На территории Низаминского района минувшей ночью около 03:00 произошло ужасное убийство.

Так, мужчина, управлявший автомобилем марки Lexus с государственным номерным знаком 10 VM 006 черного цвета, застрелил водителя автомобиля (номер 333), марка которого еще не установлена.

Мужчина, получивший 8 пулевых ранений, скончался на месте происшествия.

Сотрудники пост-патрульной службы, прибывшие на место происшествия, услышав выстрелы, начали преследовать водителя, который пытался скрыться. Потеряв управление на территории Сабунчинского района, он врезался в автомобиль марки Chevrolet, в результате чего автомобиль перевернулся.

Согласно информации, водитель Lexus получил тяжелые травмы и был размещен в Клинический медицинский центр №1. В больнице сообщили, что состояние водителя тяжелое.

Сообщается, что преступник является сотрудником полиции.

Глава пресс-службы Генпрокуратуры Эльдар Султанов подтвердил факт.

В связи с происшествием прокуратурой Низаминского района возбуждено уголовное дело, а также сообщается о назначении соответствующей экспертизы.

По его словам, Надир Ибрагимов на своем автомобиле марки Lexus с государственным номерным знаком 90 SF 333 встретился в Низаминском районе с Ровшаном Гасановым, управляющим автомобилем марки Lexus с государственным номерным знаком 10 VM 006. В этот момент Гасанов достал пистолет марки «Макаров», который носил с собой и выпустил в Ибрагимова 8 пуль.

Раненый был доставлен в Клинический медицинский центр №1, но его жизнь спасти не удалось.

Как сообщили в Низаминском РУП, инцидент произошел из-за девушки.

На телефон девушки одного из двух парней поступил звонок. Возлюбленный девушки взял трубку и назначил звонившему встречу. Согласно первоначальной версии, перестрелка произошла на этой почве.

 

По материалам Aznews.az, Milli.Az