kirsten-dunst-garrett-hedlund-hold-hands-on-date-night-18

Возлюбленный Кирстен Данст, актер Гарретт Хедлунд, после трех с половиной лет романа сделал актрисе предложение. И если все пойдет по плану, то в 2016 году пара поженится. И не исключено, что Кирстен немедленно забеременеет и родит ребенка.

Кирстен, известная своей ролью в блокбастере «Человек-паук», познакомилась с актером Гарреттом Хедлундом в 2012 году во время съемок совместного фильма «На дороге» Уолтера Саллеса. Картина была представлена в конкурсной программе Каннского международного кинофестиваля. С тех пор Кирстен и Гарретт были неразлучны. И вот на днях актер (он в том числе снимался в фильме Анджелины Джоли «Несломленный») сделал любимой предложение. По случаю помолвки в их доме в Лос-Анджелесе состоялась вечеринка, где присутствовали 50 самых близких друзей и родных пары.

Гарретт не мог не вспомнить свое первое свидание с Кирстен. Он пригласил ее в три часа утра покататься на каноэ по местной речушке. Дело происходило во время натурных съемок фильма «На дороге» и особого выбора у актера в тот момент не было. Каноэ оказалось неустойчивым и вскоре перевернулось. Пришлось им обоим плыть к берегу в мутной илистой воде.

У Кирстен Данст в прошлом были романы с Джейком Джилленхолом и Эдриеном Броуди. Она начала сниматься в раннем детстве и зарабатывала деньги для всей своей семьи, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.