198E0C17-96BA-45B3-B949-E53B029210C7_cx4_cy15_cw69_mw1024_s_n_r1
Председатель комитета Милли Меджлиса Азербайджана по международным отношениям и межпарламентским связям Самед Сеидов встретился с находящейся в нашей стране делегацией американского штата Нью-Гэмпшир.

Как сообщили в Парламенте, на встрече председатель комитета рассказал о двусторонних отношениях сотрудничества между нашими странами. Он отметил, что США одна из стратегических союзников Азербайджана: «Обе страны заинтересованы в расширении политических, экономических, культурных, торговых связей. Азербайджан сотрудничает с отдельными штатами США, в особенности штаты Нью-Гэмпшир и Нью-Мексика хотят установить с нами более тесные отношения. Наши страны тесно сотрудничают в стратегических отраслях, в том числе в сфере энергоснабжения и борьбе с терроризмом».

На встрече члены американской делегации — Сьюзан Эмерсон, Ромео Данаис, Бекки Филд, Мари Балком, Барбара Фридман выразили удовлетворение пребыванием в Азербайджане. Гости подчеркнули, что восхищены гостеприимством Азербайджана, национальной кухней, современным обликом столицы, работами, проводимыми по благоустройству страны, передает Minval.az со ссылкой на АПА.