Ярый поклонник поп-певца Джастина Бибера, который потратил 100 тысяч долларов на пластические операции, чтобы выглядеть как свой кумир, был найден мертвым. Тело Тобиаса Штребеля нашли в номере мотеля «Норс Хиллс» в районе долины Сан-Фернандо.

Полицейские источники сообщили, что точные причины смерти пока неизвестны, однако в мотеле рядом с телом погибшего обнаружили наркотики. В последний раз Тобиаса видели 18 августа в Западном Голливуде. По словам его знакомых, недавно Штребель порвал со своим парнем, после чего пропал, пишет Daily Mail.

Друзья погибшего отмечали, что его пропажа показалась им крайне странной. Подобное поведение было не характерно для Тобиаса. По этой причине они забили тревогу. Тело Тобиуса нашли спустя несколько дней упорных поисков.

Штребель был звездой нескольких телешоу и получил некоторую известность из-за своей одержимости молодым поп-исполнителем, на которого стремился быть похожим.

Однако после многочисленных и дорогостоящих операций Тобиус все же весьма отдаленно напоминал Бибера. Притом что мужчина полагался не только на хирургическое вмешательство, он старался одеваться так же, как певец, и делал такие же прически.