Как известно, родственников, в отличие от друзей, не выбирают. Джил Модер, невестка Джулии Робертс, сестра ее мужа Дэнни Модера, была арестована за драку со своим бойфрендом. Неприятный инцидент произошел в баре, и Джил забрали в полицию, а после предъявили обвинение в домашнем насилии. Вскоре обвинение было снято. Однако Джил Модер решила выступить с заявлением о своей «полной невиновности», назвала происшедшее «чудовищным недоразумением», но самое главное — обвинила в повышенном внимании к своей особе знаменитую родственницу.

По мнению Джил, если бы ее брат не был женат на голливудской звезде Джулии Робертс, никто бы не стал распускать о ее поведении гнусные слухи: «Я не склонный к насилию человек. И люди, которые меня хорошо знают, в курсе. Но теперь я вынуждена себя защищать. Никакой драки не было. Я просто немного повздорила со своим парнем». Джулия Робертс не сочла нужным комментировать ситуацию с невесткой. У нее хватает проблем — непростые отношения с мужем, воспитание троих детей, недавняя смерть матери и трагическая гибель сводной сестры, покончившей с собой в прошлом году иобвинившей Джулию во всех грехах в своей  предсмертной записке.

У Джулии с самого начала не сложились отношения с семьей мужа. Сначала ее обвиняли в том, что она увела Дэнни от его жены Веры Модер, которую все родные очень любили, а четыре года тому назад — в преждевременной смерти свекрови от инфаркта. Тогда именно Джил Модер говорила, что брак с Дэнни и последующее поведение актрисы ускорило кончину их с братом матери, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.