fef

Киноманы всего мира были впечатлены недавней новостью о том, что в новом фильме Вуди Аллена снимется звезда боевиков Брюс Уиллис, которому роли в серьезном кино достаются нечасто. Впрочем, вскоре стало известно, что режиссер передумал работать с Уиллисом. По слухам, «Крепкого орешка» уволили со скандалом.

Как сообщает Hitfix, по официальной версии, Уиллис передумал сотрудничать с Вуди Алленом из-за сильной занятости. Вместо съемок в кино Брюс предпочел с головой уйти в работу над спектаклем по книге Стивена Кинга «Мизери», который поставят на Бродвее осенью. В этой постановке Уиллис исполнит главную роль. Однако журналист авторитетного издания Wrap Джефф Снейдер озвучил у себя в «Твиттере» другую причину произошедшего.

«Его уволили, перестаньте гадать», — написал журналист в своем микроблоге.

Слова Снейдера подтвердил его коллега Тим О’Лири.

«Да, все так, его уволили. Мой друг работает на съемочной площадке. Брюс не может запомнить ни строчки, шпаргалки не помогают. Его коллеги по площадке чуть с ума не сошли», — написал журналист.

Официального подтверждения этой информации, впрочем, нет. Новый фильм Вуди Аллена должен выйти на экраны в 2016 году, однако ни название, ни сюжет картины пока не разглашаются.

 

«Вести»