Надир гафарзаде

Как передает Minval.az со ссылкой на aznews, глава отдела по  культуре и туризму абшеронского района Ильхам Манафов прокомментировал информацию о назначении Надира Гафарзаде на должность директора Дворца культуры поселка Гобу:

«Эта информация не соответствует действительности. Надир Гафарзаде обратился к нам с такой просьбой, мы его пригласили и сказали, что если у нас появятся вакантные места, то рассмотрим его кандидатуру на позицию директора или же рядового работника. Мы договорились о том, что он может давать концерты в Гобу и Хокмели.  Должность директора дворца культуры поселка Гобу пока что вакантна, но Вугар Исрафилов временно исполняет эту должность и вполне справляется со своей работой», — отметил Манафов.

***

Певец Надир Гафарзаде получил должность.

Как передает Minval.az со ссылкой на Qafqazinfo, певец назначен на должность директора Дворца культуры поселка Гобу Абшеронского района:

«Несколько дней назад я был назначен на должность директора. Я уже приступил к исполнению своих обязанностей. В первую очередь я планирую дать концерт  для жителей поселка. Я оправдаю оказанное мне доверие».