Известие о том, что Меган Фокс и ее супруг, актер Брайан Остин Грин, разводятся после пяти лет брака, удивило многих. Вплоть до недавнего времени они считались вполне благополучной семейной парой. Супруги, как все думали, были счастливы и воспитывали вместе двоих ребятишек — двухлетнего Ноя иполуторагодовалого Бодхи. Тем не менее, как утверждает актриса, решение расстаться было принято супругами еще несколько месяцев назад. А теперь в этом деле появился новый поворот, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.

Оказалось, что Брайан намерен затребовать со своей жены алименты! Как утверждает Грин, его самочувствие не позволяет ему работать, поэтому он вынужден прибегнуть к финансовой помощи Меган. Брайан признался, что его здоровье сильно пострадало после аварии, происшедшей в декабре прошлого года. Тогда в автомобиль, в котором находились Грин и Меган, врезался на солидной скорости пьяный водитель. До недавнего времени считалось, что супругам сильно повезло и они остались невредимыми после автокатастрофы.

Но теперь Брайан утверждает, что пережил сильное сотрясение мозга, в результате которого он до сих пор страдает от постоянного головокружения. Причем, Грин чувствует себя настолько плохо, что просто не в состоянии сохранять вертикальное положение, и большую часть времени проводит в постели. Поэтому, как заявил актер, он так и не смог приступить к работе после прошлогоднего инцидента. Мало того, неизвестно сможет ли он работать и в дальнейшем или ему придется жить на алименты, которые он хочет получить с Меган.