«Нагорный Карабах стал для меня вторым домом. Не верьте тем, кто говорит что я уеду из Карабаха. Теперь для меня Нагорный Карабах стал вторым домом. Было у меня одно хозяйство — в Подмосковье. А теперь два — и в Карабахе. У меня тут уже работает мельница на каменных жерновах и тандыр для выпечки хлеба. .

Как передает Minval.Az, об этом написал на своей странице ВКонтакте российский бизнесмен Герман Стерлигов.

«Не верьте тем, кто говорит что я уеду из Карабаха. Теперь для меня Нагорный Карабах стал вторым домом. Было у меня одно хозяйство — в Подмосковье. А теперь два — и в Карабахе. У меня тут уже работает мельница на каменных жерновах и тандыр для выпечки хлеба.  Каждый день печем хлеб, а с сегодняшнего дня начинаем натуральный хлеб продавать в Шуши. Так что Карабах я не брошу. Буду жить на два хозяйства — на российское и на карабахское», — отметил он.

Стерлигов заметил, что может быть, кроме мельницы и выпечки бездрожжевого хлеба еще в Шуши будет и постоянный модельный дом его жены.

«Это решение я приму в зависимости от того, как пройдет показ мод в Шуши в ближайшую субботу. Если интерес к женским целомудренным нарядам будет заметный, то еще и модельный дом у нас тут постоянно будет работать и платья шить.

Так что из Карабаха я уезжать не хочу. Мне тут очень нравится. Особенно нравиться простой и честный армянский народ, от которого ничего кроме добра и радушия моя семья не видела.

Слава Исусу Христу!», — написал Стерлигов.