arest_0008Задержан один человек в рамках уголовного дела, возбужденного в связи с убийством в Херсонской области Украины азербайджанского предпринимателя Вюгара Нурушева.
Как сообщил АПА брат В.Нурушева Ильгар Нурушев, задержанным является охранник бывшего генерала милиции, армянского бизнесмена Лугасяна, 22-летний гражданин Украины Ростислав Бринский, передает Minval.az.
Несмотря на то, что задержанный херсонской полицией Р.Бринский в своем первом показании признался в совершении убийства, он не назвал других участников преступления и заказчика убийства. Следствие продолжается.
Отметим, что уроженец Бейляганского района Азербайджана, предприниматель Нурушев Вюгар Гияс оглу (1976 г.р.) был убит в Херсоне. В этом же городе был убит еще один азербайджанец – Ильхам Тагиев. По словам Ильгара Нурушева, его брат убит группировкой владельца рынка в городе, бывшего генерала милиции Лугасяна: «Объекты моего брата расположены неподалеку от его рынка. С самого начала патриотическая позиция моего брата не нравилась родственникам владельца этого рынка Лугасяна. Они несколько раз угрожали моему брату».