В Сеть попали свежие снимки актера Джонни Деппа, сделанные папарацци из Малибу. На них 52-летний капитан Джек Воробей выглядит так, словно он беспробудно пил долгое время, а питался исключительно фастфудом. Это обстоятельство, впрочем, не помешало звезде сняться в рекламе Dior.

На французском сайте Public появились фотографии Джонни Деппа, которые сам актер наверняка не стал бы распространять. Звезда «Пиратов Карибского моря» и других картин разгуливал по курортному городу в помятом пиджаке и засаленной кепке, из-под которой виднелись немытые волосы актера. Довершали образ некогда стильного Деппа мешковатые джинсы.

Интернет-пользователи сначала не поверили, что на этих фотографиях действительно запечатлен их кумир. «Джонни, неужели это правда ты?», — писали удивленные фанаты актера. Впрочем, ответа на вопрос, зачем Депп одевается как бездомный, поклонники не получили.

Как бы то ни было, парфюмерная компания Dior все равно предложила Деппу контракт на съемку в рекламе свежего аромата фирмы Sauvage, сообщает AFR. Судя по появившимся в Сети первым кадрам с этой фотосессии, Джонни все еще в форме. Или же наряду со стилистами в Dior трудится опытный фоторедактор, который мастерски умеет пользоваться «Фотошопом».