27-летний Турал Будагов страдает от тяжелой болезни, лечение от которой есть. Но семья молодого  парня не имеет финансовых возможностей для такого лечения. В связи с этим мать парня обратилась к общественности Азербайджана.

Minval.Az представляет его вашему вниманию:

«Я обращаюсь к каждому человеку, у кого есть ребенок.  Аллах на небесах, а на земле Вы помогите моему сыну.

Мой сын страдает циррозом печени. После долгого курса лечения в Центральной больнице нефтяников, врач открыто нам сказал: Если Турал не будет срочно прооперирован, то проживет максимум 10 дней. Для проведения операции я должна оплатить 50 тысяч манат. Длительные курсы лечения усугубили наше и так непростое семейное положение. Найти столько денег где-то в долг представляется мне просто сном. Я обращаюсь ко всем богатым людям страны – помогите моему сыну. Не будьте равнодушными к крику одной матери. Через месяц Турал планировал реализовать свою давнюю мечту – жениться. И теперь все мы испытываем большое горе при виде тяжких страданий, которые часто выпадают на его долю.

Помогите мне, не дайте умереть моему сыну. Я обещаю, что после операции мы постараемся вернуть вам долг, даже если всей нашей семье придется проработать всю жизнь для этого».