ВС Армении с применением гранатометов калибра 60 и 82 миллиметра и крупнокалиберных пулеметов за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 173 раза.

ВС Армении накануне и минувшей ночью с позиций, расположенных в селе Паравакар Иджеванского района Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селе Кехнегышлаг Агстафинского района. С позиций, расположенных на безымянных высотах Красносельского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах Гедабейского района.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу Геранбойского, Чилябурт, Гекарх Тертерского, Кенгерли, Юсифджанлы, Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Гараханбейли, Ашагы Абдуррахманлы, Физулинского.

Кроме того, обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, передает Minval.az со ссылкой на сайт оборонного ведомства.

Ответным огнем обстрел был подавлен.