Холли Берри решительно не везет в личной жизни. Она выходила замуж три раза, но, похоже, так и не обрела семейного счастья. Ее первый муж, баскетболист Дэвид Джастис едва не довел ее до самоубийства. Второй — певец Эрик Бенет — изменял ей множество раз. И вот теперь близок к распаду ее третий брак — с актером Оливье Мартинесом, отцом ее младшего ребенка — двухлетнего Масео.

Холли и Обри поженились всего два года назад, во Франции и первое время казалось, что в их семье все обстоит благополучно, но постепенно их отношения стали ухудшаться. Берри и Мартинеса уже давно не видели вместе, к тому же, Холли практически не носит свое обручальное кольцо. Как стало известно недавно, супруги уже несколько месяцев живут не просто врозь, а на разных континентах. Он — в Европе, во Франции, а она — в Америке, в Лос-Анджелесе. В чем же причина охлаждения их отношений?

Говорят, Оливье отчаянно ревнует Холли к ее успешной карьере и ее партнерам по съемкам, с которыми она порой позволяет себе флиртовать. А когда Мартинес из-за чего-то переживает, он не привык сдерживаться. Темперамент у него почти «африканский». Недаром три года  назад он подрался с Гарбриэлем Обри, бывшим бойфрендом Берри и отцом ее старшей дочки Налы, и изрядно поколотил Габриэля. Так что, чем дальше раздосадованный на Холли ее пока еще законный супруг находится, тем ей спокойнее. Как утверждают друзья Холли, в ближайшее время Берри и Мартинес собираются официально подать на развод, передает Minval.az со ссылкой на 7Дней.