84076

Руководитель концерна «Авеста», известный бизнесмен Гаджи Ибрагим Нехремли желает встретиться с новым председателем правления Международного банка Азербайджана Эльмаром Мамедовым.

Как передает Minval.Az, об этом сайту publika.az заявил сам бизнесмен.

Гаджи Ибрагим отметил, что поздравляет нового руководителя с должностью и намерен поговорить с ним по поводу кредита. Предприниматель также сообщил, что он хорошо знаком с отцом нового руководителя МБА:

«Я хорошо знаю отца Эльмара Мамедова – Мамеда, он очень уважаемый человек, я тоже очень уважаю его. Я верю, что Эльмар, как и его отец, профессионал своего дела. Я уверен, что он успешно справится со своими обязанностями на новой должности. С другой стороны хочу сказать, что каждый человек должен нести ответственность за возвращение кредитов в срок. Банки же должны оказывать помощь своим клиентам, чтобы они могли вернуть кредит, а не захлопывать перед ними двери. От подобного взаимного сотрудничества выигрывает как банк, так и клиент, который получает возможность развивать свой бизнес».

Гаджи Ибрагим отметил, что в настоящее время он не владеет дорогой яхтой или самолетом:

«В настоящее время у меня нет дорогой яхты или самолета, как и все, я веду простой образ жизни. Дай Бог, когда я расплачусь с долгами государству, то куплю себе хороший самолет, автомобиль или яхту. Самое главное для меня – это вернуть долг государству».

Бизнесмен также добавил, что в настоящее время у него остались долги только Международному банку Азербайджана:

«Я уже погасил кредиты, взятые в других банках. Дай Бог, я верну и кредиты, взятые в МБА».

 

Minval.Az