1004943

Оскорбленная птицей 85-летняя женщина на протяжении последних двух лет неоднократно писала жалобы на попугая в полицию городка Раджур. Однако только после того, как к этим необычным делом заинтересовались местные журналисты, правоохранители подошли к необычной жалобе серьезно.

Как передает Minval.az со ссылкой на ТАСС, расследование показало, что нецензурщине своего питомца по имени Хариял научил пасынок женщины, который уже не первый год находится с ней в раздоре из-за земельно-имущественного спора.

Для проведения следственного эксперимента и более подробного разбирательства всех троих фигурантов дела отправили в отделение полиции. Здесь попугаю предъявили оскорбленную женщину и приготовились взять «преступника» с поличным. Но «обвиняемый» не проронил ни слова.

В результате мать семейства осталась без морального и материального удовлетворения. А пасынок, наставник непристойно выражающегося попугая, отделался устным предупреждением. Саму же птицу передали в лесной отдел для реабилитации и последующего переселения в родные джунгли.